公司簡介 ABOUT COOLBIT

 
創立於2000年
"清潔 省能 綠地球"是COOLBIT成立時提出來的
公司理念直至今日2018年,依然不變 更進一步

工業4.0的現在,供給過剩,講究的是"合作",強與強的合作,供應鏈的每一個協力廠商,完善各自的優良產品!提供主機廠扎實後盾,才能夠全體共從共榮。如果無理的降低成本求生存,終至覆亡,COOLBIT誠摯呼籲!COOLBIT公司18年來,零負債,永續經營,已是事實。一個工業性產品選用,不同於消費性產品。

考慮的是:

  • 五年甚至十年的長久耐用性,第一年的保固僅是基本。
  • 產品穩定度,關係著整個生產使用鏈的發展利益及商譽。
  • 產品提供者是否具備足夠的專業知識,以完善產品之研發、生產及售後服務。
COOLBIT公司提供業界,正規,合乎工業級的專業產品,與您攜手完成產業升級的任務。
除了氣冷式板鰭式冷卻器的優勢產品,我們的第二事業部,人文關懷,乾淨的作業環境更是我們奮鬥的目標。

忍受污染的工作環境,為糊一口飯吃,不應該是我們華人的宿命!我們無法為您加薪,但是我們能夠為您爭取更舒適的工作環境

COOLBIT 堅持推出好的產品!對的產品!在此時期二戰後期,嬰兒潮世代企業家們,都已經事業有成!讓我們完成最後一場戰役----
提供我們的員工更佳的工作環境,改善職場環境,提升空氣品質!些許的設備投資,最低的維護成本是我們COOLBIT公司最真誠的心願及方案提供。


 

環境設備 Equipments

廠房一角1

廠房一角1

廠房一角2

廠房一角2

廠房一角3

廠房一角3

廠房一角4

廠房一角4

TOP